HOME >> 生産者情報 >> パトラス生産者共同組合(ギリシャ/ペロポネソス)

↓ INDEX ↓
概要
--------------------
ペロポネソス
--------------------
各キュヴェの詳細
■ 概要 ■

 パトラス生産者共同組合は1981年、パトラス・ワインの2番目の生産者組合として、アハイア地域のパトラスに設立された。100年以上の歴史があり、現在は8,000人の生産者が参加している。この地域の最高のブドウのみを使用し、高品質のワインを生産。すべての種類のスティル・ワインを生産しているが、特にデザート・ワインの<マフロダフネ・パトラス>が有名である。最新の技術、熟練スタッフと伝統的製法のおかげで、国内外の多くのコンテスト(↓)で受賞歴がある。



 ヨーロッパやギリシャの安全健康規定に加え、クライアントからの優良生産の条件や州監査機関の提案を適応し、パトラス生産者共同組合は、近年ギリシャで最も著しく最も信頼できるワイン生産組合のうちの1つと言われている。
 ワイナリーは、アハイア(Antheia)とミルトス(Myrtos)に所在し、年間瓶ボトル100万本、ペット・ボトル20万本とバック・イン・ボックスで合計5,000トン生産している。
■ ペロポネソス ■

 ペロポネソスは、アハイア地域の中でも主要ワイン産地で、地中海気候と土壌に恵まれ、伝統的ワイン貿易の場所に設定された。
 10万平方メートルの畑は、アハイア地域の組合農家によって栽培されており、この地域の高品質のブドウのみを使用してワインを生産している。
 パトラス生産者共同組合は、最新の施設、栽培方法や工具を導入して、パトラスの土着品種ロディティス(Roditis)、マフロダフネ(Mavrodaphne)やマスカット(Muscat.)を栽培している。
■ 各キュヴェの詳細 ■
Mavrodaphne of Patras/マフロダフネ・パトラス 赤 甘口 NV

Copyright@IZUMI TRADING CO., LTD. All rights reserved.